Le ferratelle abruzzesi: un dolce tradizionale e irresistibile Un dolce tipico della tradizione abruzzese Le ferratelle, conosciute anche con il…
Un tripudio di cioccolato: la storia e il gusto dei bocconotti Le origini di un dolce conteso - Molti piatti…
Tacchino alla Canzanese: il segreto della gelatina perfetta L'origine del Tacchino alla Canzanese Il Tacchino alla Canzanese è un piatto…
L'agnello cacio e uova: un piatto simbolo della tradizione abruzzese Un piatto della tradizione pasquale - L'agnello cacio e uova,…
I ravioli dolci di ricotta: un tesoro della cucina Teramana Un piatto insolito e sorprendente - I ravioli dolci di…
Pecora alla Callara: un piatto della tradizione pastorale La Pecora alla Callara (o Cottora) è una delle ricette piĂą rappresentative…
Le sfogliatelle abruzzesi: un dolce tradizionale dal cuore morbido Origini e diffusione Le sfogliatelle abruzzesi sono una specialitĂ dolciaria tipica…
Calcionetti abruzzesi: il dolce che rende magico il Natale Noi aspettiamo tutto l’anno il periodo natalizio solo per poterli assaggiare!…
Parrozzo: il dolce celebrato da D’Annunzio che tutti amano Il Parrozzo è una delle specialitĂ dolciarie piĂą apprezzate dell’Abruzzo, in…
Spaghetti alla chitarra con pallottine: un classico della cucina abruzzese Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono uno dei piatti…